독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 BMW 문의합니다!

페이지 정보

Anerkennung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-03 19:17 조회1,775

본문

2003년 4월식 BMW325i 리무진을 운행하고 있습니다. 중고차이긴 해도 아직 괜찮습니다.
1. 헤드라이트 백태현상이 있습니다. 그래서 밤에 안개등을 켜야 시야가 잘 보입니다. 시중에 백태현상을 제거하는 곳이 있던데 그곳에서 수리 받아도 될까요?
2. 제가 잘 아는 카센터는 프락티칸텐들이 차를 수리해 줍니다. 그렇더보니 어설픈 부분이 항상 있습니다. BMW 지정 수이점 은 비싸다고 하던데, 수리비용 차이가 많나요? 카센터 사장님하고도 잘 아는데 항상 문제가 있다보니 망설여지네요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

허허님의 댓글

허허쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2003년식이면 정식 수리점 들어가시는것 보다는 잘 아는 카센터에서 싸게 고치는게 답이죠.
정식 수리점에 들어가면 아마 현재 보유하고 계신차의 중고차 시세 보다 수리비 더 나올수도 있을거예요.
헤드라이트도 이베이 같은데서 중고나 신품으로 부품 한번 검색해 보세요. 그리고 평상시에 안개등 켜시면 안됩니다. ^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기