독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 schilke 트럼펫을 구입하고자 합니다!

페이지 정보

윤여름쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-25 00:51 조회893 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요!

저는 암스테르담에 살고있지만.. 가끔 유럽내 정보를 얻기위해 베를린리포트를 구경하는 학생입니다.
다른게 아니라 저희 아버지한테 트럼펫을 사다드려야하는데
전에 쉴케를 말씀하셨었거든요, b1 트럼펫을 말씀하셨던것같은데,
톰만에서 3333유로에 판매되고 있는데.. 별로 안싼것같아서 미국 이베이같은곳에 검색해보니 100만원가량 차이가 납니다. 그래서 지금..

1. 미국 이베이에 그냥 여기로 주문할지. 이렇게되면 관세가 엄청 나올텐데 혹시 대충 얼마나 나오는지 아시는분 계실까요..
2. 톰만에서 그냥 3333유로주고 살지.. 이건 근데 아무리생각해도 한국이 훨씬더 쌀거같아서, 제가 텍스리펀같은걸 받을수있는 상황도 아니고해서 최후의 선택으로 남겨두고있습니다.
3. 혹시 유럽내에서 3333유로보다 저렴하게 파는곳이 있다면.. 좋겠지만 몇달동안 뒤져보아도 없네요..
4. 아니면 혹시 이글을 보시는 분들중에 트럼펫을 잘 아시는분이 계시다면.. 쉴케말고 유럽내 브랜드중에 괜찮은 트렘펫을 추천해주실수있으신지..

한국갈날이 얼마 남지않았는데 미루고 미루던 트럼펫구입을 도와주실분 없으신가요오오
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기