독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 비자에 관하여 여쭤볼게 있는데요 !

페이지 정보

Kofki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-17 16:01 조회773

본문

제가 임시비자기간 동안 다른지역에 이사를 와서 이 지역에
비자테어민을 잡아 비자청에 갔는데요 !
임시비자유효기간이 아직 남아있어서
비자만료시점에 다시 오라고 하더라구요
이 날에 슈페어콘토말고 콘토아우스쭉 뽑아가서 재정증명 10000유로 정도 입금되어있는 서류 제출했는데
임시비자만료시점 비자 받으러 가는 날에 다시 또 재정증명을 해야하나요 ?
제가 학교 합격증으로 유학준비비자를 받으려고 하는데
학생이 된다면 다시 또 재정증명을 해야되서 매번 부담이
되네요 ㅜㅜㅜㅜ
그 외 궁금한 점은
유학준비비자를 받을 예정인데 학교 합격증이있으면 어학원등록증을 안내도 될까요??

글 읽어주셔서 감사합니다 !
많은 도움 부탁드립니다 !!^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

사랑개똥이님의 댓글

사랑개똥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다시 재정증명 하셔야 합니다.

학교(대학교)를 합격하셨다면 학생비자를 받아야 합니다..
유학준비비자나 어학비자는 받을수 없습니다.

학교에 합격하셨다는 쭐라슝을 가지고 가시면 학생비자를 받을수 있습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기