독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 X-PATRIO 슈페어콘토 사용하시는 분 계시는지요?

페이지 정보

하인츠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-26 11:32 조회2,420

본문

안녕하세요, 여러분.

한국에서 슈페어콘토를 마련하는 중에 있습니다.
주한독일대사관에서 슈페어콘토 계좌를 열어 주는 곳으로 FINTIBA, X-PATRIO, 도이체방크를 안내하고 있어서 이모저모 살펴 보고 X-PATRIO로 절차를 진행 중에 있습니다.

업체 주장 대로 빠르게 절차가 진행 되어서 하루 만에 돈(총저축액+계좌 설치 비용+ 12개월 간 유지 비용 + 유보금)을 낼 차례인데요.

써 보신 분 계시면 특별히 문제는 없는지 한 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

베넹ㅋㅋ님의 댓글

베넹ㅋㅋ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 저 또한 오늘 대사관에 재정보증인 거절당하고 슈페어콘토 알아보는데..핀티바는 가끔 자료가 나오는데 글쓴이분께선 XPATRIO 이용하시는지 정말 궁금합니다. 혹 이글을 보시게 된다면 꼭 wooya329@gmail.com 로 메일한통 보내주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ

KMJM님의 댓글

KMJM쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

딱히 문제 없고 오히려 핀티바나 도이체 방크보다 개설비가 저렴해서 좋았어요. https://www.x-patrio.com/?ref=1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기