독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 n26 계좌로 비자 경험 있으신 분들 있으신가요

페이지 정보

taria7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-22 10:56 조회2,790

본문

(베를린) 슈페어콘토 질문

안녕하세요 항상 많은 정보 얻고 있습니다
고맙습니다. :-)

혹시 비자신청 N26으로 하신분들도 계실까요?
언뜻 본것같은데 구체적인 게시글은 안보이네요~

비자신청을 위해 콘토를 열려고하는데
Fintiba가 더 편하고 계좌개설비용이 싸다고해서 알아봤는데
그래도 89유로에 다달이 5유로정도 유지비용이 들어가네요.
혹시 다른 무료 인터넷 은행으로도 비자신청해보신 경험이 있으시면
조언 부탁드립니다.

고맙습니다 ~!! :-)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

케이티0215님의 댓글

케이티0215쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
저 어학비자 신청할때 N26 으로 했습니다.
그때 비자 서류에 슈페어 콘토가 필요했었는데 저는 슈페어 콘토 안하고
그냥 N26에 구천유로 정도 넣고 계과 잔고 뽑아서 갔는데 1년 비자 나왔어요.
지역은 베를린이고 작년 6월입니다 :)

클라우스님의 댓글

클라우스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난주에 비자신청 할 때 N26 계좌에 8900유로 정도 넣고 Kontoauszug 뽑아가서 비자 잘 받았어요. 저는 프랑크푸르트 입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기