독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 세정력이 좋은 비누 나 클렌징 좀 추천 해주세요

페이지 정보

돈스픽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-10 11:54 조회3,896 답변완료

본문

독일에 있는 클렌징 이나 비누 제품 몇개 써봤는데

세수하고 기름기가 다 씻겨지지 않습니다.

어떤 클렌징 제품은 아무리 세수를 해도 계속 미끌거리는 것도 있거요..

그래서 그런지 얼굴에 트러블,각질이 생기기 시작하네요.

세정력이 좋은 제품 추천좀 해주세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

연두님의 댓글

연두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

남자분이시고 기름기 많은 지성이시라면 저도 오리진스 제품 강력추천합니다.
제품명이 checks and balances 인가,,그런데, 이제품 건조하지도 않게 하면서 얼굴이 뽀드득해져요.
만약 가격이 좀 저렴한걸 원하시다면, 로레알에서 나오는것중 분홍색 튜브에 든 폼클렌져도 상당히 좋습니다.

별찌님의 댓글

별찌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지성이라 신경을 많이 쓰는데요..여기게...거의 도브마냥..그래요..ㅋㅋ
전 지금오리진스 폼클렌징을 쓰는데..향도 그렇게 진하지 않고...깔끔하게 세수가 되요..

저도 비누때문에 고민많이 했는데..독일와서 오리진스꺼는 3번째 써요...ㅎㅎ
도글라스가시면..아마 18.50에 팔꺼에요..지난번보다 올랐더군요..ㅡㅡ+

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기