독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 냉이살수있는곳있나요.... 너무먹고싶어요

페이지 정보

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-08 23:19 조회1,541

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 세상에서 제일좋아하는 음식이 냉이인데.... 너무먹고싶어요...
nrw주사는데 진짜 어디서 못구하려나요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

열정파님의 댓글

열정파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 너무 귀여우셔서 한자 적고갑니다. 저도 냉이를 어마어마하게 좋아합니다. 실제로 산에서 냉이를 체취한적도 있는데, 있긴있어요. 근데.. 길죽하고 힘아리가없고 한국냉이처럼 향이 진하지가않아 먹어도 모.. 아.. 냉이다 행복하다 하는 기분이 안들더군요. 시골시장에가면 냉이씨를 팝니다. 그토록 그립고 너무 드시고싶으시다니 씨를 사서 좀 보내라하시고 가든이 없으심 커다란 화분에 철맞추어 햍빛잘드는 발콘에 심어보세요. 양지의 발콘이 물론 있으시다면.

잉앵웅앵님의 댓글

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아............쥬륵 역시 키우는것만이 답이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 냉이사랑... 제 인생의 최고아이템 냉이.... 내년엔 꼭키워먹겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 냉이는 씨가 있는건가요....<<

공삼공팔님의 댓글

공삼공팔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요, 부활절 전에 레베에서 본 적 있어요. 코리앤더 있는 냉장고 같은데 함 찾아보셔요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기