독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 요새 방울양배추 안 나오나요?ㅠㅠ

페이지 정보

김빵떡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 00:53 조회1,055

본문

사려고 마트 돌아다니는데 안 보이네요...
요새 철이 아닌 건가요?ㅠㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ninayoo님의 댓글

Ninayoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

rosenkohl말씀하시는거지요? 원래 겨울철에 나오는데.. 냉동된 제품들도 많으니 아쉬운대로 냉동제품을 이용하시면 사계절 내내 드실수 있어요~

mymy님의 댓글

mymy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.aldi-sued.de/de/sortiment/lebensmittel/obst-und-gemuese-des-monats/blumen-und-rosenkohl/saisonkalender-rosenkohl/
저도 궁굼하던 차인데 검색해보니 9월에서 2월이 시즌이라네요.ㅎ

김빵떡님의 댓글

김빵떡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

주로 샐러드 해 먹을 때 넣구요 토마토 수프 끓일 때도 넣어 먹어요! 아니면 채소 구울 때 올리브오일 뿌리고 소금후추 살짝 간 해서 오븐에 구워 먹어도 맛있어요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기