독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 네비게이션이 고장 났어요. 포인트 천점.

페이지 정보

통키랑뚜루랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-03 20:52 조회2,102 답변완료

본문

안녕하세요. 큰맘먹고 네비게이션을 샀는데 이게 이틀만에 고장이 나네요-_-;
Becker traffic assist highspeed 7934 모델인데요,
업뎃을 하다가 블루스크린이 뜨더니 그냥 멈춰서 리셋을 했더니
그냥 멍하니 있고 작동을 안하여서
이게 몬가 싶어 인터넷 뒤지고,
그랬더니 OS가 WINCE.NET 4.2 core 인데 이게 맛이 간거 같아서
걍 무작정 머케하다보니 플래시 포멧하고 윈도우고 뭐고 롬까지 날린것 같습니다.
-_-;;;;;
그래서 알아보니 winceimg.csk 랑 winceimg.bin이 있으면 된다더군요.
근데 이 롬을 기존에 쓰고 있는 네비에서 추출할 수도 있는것 같던데요,..
혹시요, 이거 추출해서 가지고 계신분 있으시면 염치불구하고 꼭좀 부탁드려요.
다른 기종의 롬파일을 받아서 해봤더니 좀 뜨는가 싶더니 이상한메세지가 계속 나와서
쓸수도 없구요, 날밤새며 알아봐도 도무지 안보이네여...T-T
포인트 왕창 걸겠습니다.
면접 보러 갈라고 큰맘먹구 샀는데 이게 몬지 싶네여. T-T
꼭 좀 도와주세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

통키랑뚜루랑님의 댓글

통키랑뚜루랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 총각님 죄송합니다. 슈타트님의 구체적인 도움으로 환불 받았습니다. ^-----^
좀 더 알아보고 다시 사려구요, 믿음이 안가서말이죠 .
ㅎㅎ 어쨌든 우겨서 환불까지 받고 좋은 나라네여. ㅋ

Gelsen 총각님의 댓글

Gelsen 총각쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음...
고장났으면 구입한곳에 가시면 바로 새제품으로 교환해주는데요~~~

슈타트님의 댓글

슈타트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나는 아무것도 안했는데 고장났다고 우기세요 새걸로 바꿔줍니다. 산지2틀된거면.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기