독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 미용 재료상이나 전문 탈색/염색약 파는 곳

페이지 정보

return쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-22 03:16 조회5,170 답변완료

본문

한국에서 온라인 구매로 어렵지 않게
탈색약: 로레알 블론드 스튜디오 플래티넘 플러스 (산화제 6 혹은 9프로)
염색약: 매닉패닉, 웰라 염색약
5년 꾸준히 사용했었는데요, ,
차피 외제라 해외 나오면 더 쉽고 싸게 구할 수 있을 줄 알고 별 생각없이 나왔는데

미용실은 많이 보이는데 미용재료상은 베를린 몰에서 한 번 보았네요
저는 뒤셀에 사는데 위의 제품들 오프라인으로 구매 할 수 있는 곳 없을까요 ? ?
꼭 필요합니다만 . . ^ ^ .. .

아니면 한국에서 택배 받을 게 있어서 조만간 택배 붙일 것인데
탈색약 산화제 염색약 헤어매니큐어들 , , 한국에서 택배로 받을 때 어떻게 해야 잘 받을 수 있는걸까요 ? ?
ㅜ ㅜ 답변 부탁드립니다 ㅜ ㅜ ㅜ
감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ninayoo님의 댓글

Ninayoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

미용재료상에서 파는 전문 헤어제품 사시려면 인터넷에서 friseurbedarf düsseldorf 뭐 이런식으로 검색하면 몇군데 나오구요.. 근데 오프라인상점이 온라인상점보다 확실히 비싸서;;; 저는 온라인샵에서 사요. Hair-Express.de 요기 주로 이용했구요.. 오프라인상점은 뮌헨에 있는 https://www.para-ag.de/ 요기 가봤네요.

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

찾으시는게 정확히 뭔지는 모르겠지만 데엠이나, 로스만 등 드럭스토어에선 아주 많은 종류의 염색 및 탈색 약 팔던데요. 님이 언급하신 로레알이든, 웰라든 등등해서요. 그리고 염색약은 택배로 못 받아요. 반대로 독일에서 한국으로 염색약 보낼려고 했는데 이건 아예 해외 배송자체가 금지래요. 아무래도 약물이라서 그런가봐요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기