독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 제이클래식 숙소에 애완견과 같이 들어갈 수 있나요?

페이지 정보

바로몬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-16 19:37 조회1,476

본문

안녕하세요!

제이클래식 상담시간이 끝나버려 글 올립니다.
혹시 제이클래식에서 제공하는 숙소에 애완견과 같이 입주 할 수 있는지 아시는 분 있을까요~?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

일리케님의 댓글

일리케쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 살고 있는 아파트에 애완견 넘쳐나는거 보면 각 아파트 단지마다 다르다고 하지만..
거의 함께 살수있을듯 합니다.
개인주택 아니면 애완견에 대한 거시기가 별로 없는듯...

똑바로님의 댓글

똑바로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 제이클래식에서 제공하는 아파트에 거주중이신가요?
일반적으로 애완견이 살 수 있는 아파트여도 집주인 따라서 또 달라서 아마 제이클래식의 허락이 있어야될 수도 있을 것 같아요.

khanvx님의 댓글

khanvx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제클 숙소 사는 친구들 전부 애완동물 안 된다고 했어요. 하지만 건물마다 다를 수 있으니  직접 문의하시는 게 좋을듯

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기