독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 아이폰6 유저님 중에 배터리 교체하신 분 있나요?

페이지 정보

zzzhyung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-14 09:12 조회1,704

본문

혹시 베를린에서 아이폰6 배터리 교체 받아 보신분 계신가요?
제가 알기로 한국에서는 애플공식수리점에서
4만원이 조금 안되는 가격에 배터리교체를 받을 수 있다고 알고 있는데 베를린에도
애플공식수리점이 있나요? 아니면 쿠담에 있는 애플스토어가면 되는 건가요?
(구매는 한국에서 했습니다.)
업데이트 이후로 핸드폰을 집어 던지고 싶다는 생각이 하루에 수십번이 드는데
독일에 거주하시는 아이폰 6-7 배터리 교체하신 분들 제게 팁 좀 주세요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

미니미222님의 댓글

미니미222쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 교체는 안했지만 가서 물어는 봤었거든요! 바로교체는안되고 주문해서 기달려야하고 그이후에 교체시간은 2-3일정도 걸린다고 말하더군요ㅠㅠ 쿠담애플스토어가시면 아마 알려줄거에요!

쫑jjong님의 댓글

쫑jjong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이폰 6이면 올해 말까지 29유로입니다 - https://support.apple.com/de-de/iphone/repair/service/pricing

마야님님의 댓글

마야님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위 사이트 들어가면 본인 거주 위치 기준으로 어디로 테어민 언제 가능한지 확인할수 있어요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기