독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 염색약 잘 될까요..?

페이지 정보

언제까지어깨춤을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-10 00:49 조회1,487

본문

독일염색약...잘되나요?...
제가 지금 긴머리인데 아랫머리쪽들이 예전염색으로인해 얼룩덜룩하서 전체머리를 브라운블랙???비슷하게 하려고하는데
독일염색약 어떠셧는지요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

멍바니님의 댓글

멍바니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잘되요
전 자주 로레알로 밝은갈색으로 염색하는데 색깔 잘나오구여 중단발길이에 두통정도 쓰니까 넉넉히 할수있어요

choucroute님의 댓글

choucroute쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 모발이 두꺼워서 그런지 독일염색약으로 여러번 해봤는데 색이 잘 안나오더라고요. 그래서 한국 갈 때마다 한국염색약을 사가지고 옵니다.

가넷르브님의 댓글

가넷르브쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 새치염색었는데,,,  독일 염색약 잘됩니다~~(에데카에서 구입했었어요)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기