독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

육아 안녕하세요! 버스에서 카시트 착용에 관련하여..

페이지 정보

moto200쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-02 07:43 조회1,030

본문

안녕하세요. 조언을 구하고자 처음 이 곳에 글을 올리게 되었습니다. 저는 베를린에 한달 가량 지내다가 플릭스 버스를 타고 체코로 넘어가는 일정을 가지고 있는데요! 플릭스 버스를 타기 위해선 유아는 카시트가 필요하더라고요. 그래서 알아본 게, 파일 첨부를 한 저런 형태의 포터블 카시트를 알아봤습니다.

1. 플릭스버스에서 사용이 가능한 제품일까요?
2. 오프라인에서 구할 수 있다면 어디서 구할 수 있을까요 ㅠㅠ 웬만한 매장을 뒤져봐도 일반 카시트 말고는 찾아보기 힘드네요.
3. 혹은 두번 째 사진도 버스 탈 때 카시트로 인정해주는 지 궁금합니다.

질문이 많아서 죄송해요. 알려주시면 여행에 아주 큰 도움이 될 것 같습니다! 감사합니다!
........
사진이 용량이 커서 안올라가지네요 ㅠㅠ
1번 제품은 dork asDE 라는 회사의 카시트와 흡사하게 생긴 제품이고요
2번 제품은 badabulle라는 곳에서 나온 애기 의자같이 생긴 제품입니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기