독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 하이델베르크에 장 볼만한 곳은 어디 있나요??!

페이지 정보

inheidel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-27 07:56 조회768

본문

제가 며칠 뒤면 하이델베르크로 유학을 가는데요...
당장 입을 옷이나 1-2주치 세면도구 정도만 가지고 가는거라서
이불을 포함해서 각종 생필품을 사야할 것 같습니다.
보통 하이델베르크에서는 장을 어디서 보나요??
식료품 보다는 공산품(그릇, 냄비, 이불 등등)을 사려고 합니다!
기숙사가 동물원 식물원 근처인데(Im Neuenheimer Feld)
기숙사에서 가까우면 더할나위 없이 좋을 것 같네요..!
읽어주셔서 감사합니다 :-)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

switcher님의 댓글

switcher쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하이델베르크 거주자가 아니라 대중교통이 있는지 모르겠지만 일단 품목상은 ikea가 적당해보입니다.

inheidel님의 댓글

inheidel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

댓글 감사합니다! 이케아는 기숙사에서 좀 멀어서 시내에 있는 마트를 좀 돌아다녀봐야 할 듯 하네요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기