독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 내용 무

페이지 정보

늭네임쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-19 16:07 조회1,005

본문

내용 무
추천 0
베를린리포트

댓글목록

more님의 댓글

more쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

은행가서 콘토를 막는게 아니라
은행가서 빠져나간 돈을 다시 가져오게 할수 있습니다.
본인의사와 관계없이 빠져나간돈은 은행에 이야기해서 다시 반환청구가 가능합니다
그리고 신고도 하셔야 하구요

Sienna님의 댓글

늭네임쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 반환 청구는 어떤식으로 하게 되나요? 내일 우선 은행에 다녀올 생각인데, 아직 제가 제 의사로 사지 않았다는 증거가 없어서요.. 사실 제가 샀다면 모를까 사지 않았다는건 어떤 증빙을 만들기 어려우니까, 이걸 어떻게 증명하고 신고해야할지 의문이네요 ㅠㅠ

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

경찰에 신고해야 하지 않을까요? 해킹을 당했다거나 그럴수 있으니까요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기