독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보다폰 선불(프리페이드) 대리점 가입

페이지 정보

개발자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-07 18:25 조회1,661 답변완료

본문

보다폰 대리점에 가서 프리페이드 심 가입하려고 했더니
자기 가계는 안한다고 딴데 가보면 혹시 할수 있을런지 모르겠다고 하네요.

원래 선불 심은 보다폰 샵에서 취급을 안하는 건지요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

냥이사랑님의 댓글

냥이사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

보다폰 선불유심 인터넷으로도 신청할 수 있고, 선불유심을 파는 매장에서도 바로 할수 있어요. 우체국이나 대형마트같은데서 판매하면 판매처에서 가입을 진행해주더라구요. 방문하신 대리점에 선불유심칩을 취급안해서 그런 것 같아요.

개발자님의 댓글

개발자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네..감사합니다. 그런데 본인인증을 하는게 귀찮아서 대리점 가서 하려고 했었어요. 인터넷 은행도 본인 인증하는게 많이 힘들었거든요. 대리점게 가면 자기들이 알아서 해주니까요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기