독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보다폰 어플 설치 도와주세요

페이지 정보

불나방쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-05 20:07 조회5,125

본문

안녕하세요.
보다폰 선불유심을 쓰고 있는데요.
아이폰으로 보다폰 어플을 받을 수 없네요.
아마 한국아이디라서 안되는거 같은데요.
보통 아이폰으로 보다폰어플 받는방법 어떻게 하시나요?
그리고 최초구매에 9.99유로 짜리 1기가+4기가인가 지금 프로모션하고 있는것 같은데요.
1개월 지나면 이 부분 다 사라지는거 맞겠죠? 그럼 충전해서 쓰는거 맞나요?
충전방법이 어플로 충전하는거랑 마트에서 바코드 구매해서 하는게 있던대요.
마트에서 구매해서 탑업하는방법도 알려주시면 정말 감사합니다 ㅠㅠ..
아 그리고 보다폰선불유심은 잔여데이터랑 통화량 어떻게 확인하죠?
스페인에서 샀을때는 *102# 이런거 누르면 나왔는데 독일유심은 좀 다른것 같아요..
질문이 좀 많네요ㅠㅠ
감사합니다..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

빌시리우님의 댓글

빌시리우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앱스토어 독일 계정 만드셔야 다운 가능합니다.
다운 후, 와이파이 끈 상태에서 앱 켜야 데이터 같은거 얼마 남았는지 보이더라구요.

*100*캐시코드# 통화 누르면 바로 충전되더라구요
오늘 저도 처음해봤습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기