독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 택배직접공항으로가지러가도되나요

페이지 정보

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-31 10:59 조회1,368

본문

한국에서보낸택배가 12월에 프푸도착했고 아무리기다려도안오는데 ems조회해보고뭐하고 봤더니 zoll걸린건아닌거같아서 한국우체국통해알아봣더니 프푸공항에 택배가싸여있어서 더기다리면온다는데, 제가당장 내일필요한게 그안에있거든요.... 오늘마침프푸근처에볼일있어서왔구요... 혹시 프푸공항에서바로받아갈수있는방법이있을까요 진짜급해요ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방법 없습니다.
택배에 있는 태그/바코드 가지고 기계가 분류하고 하는거기 때문에.. 아주 시골같은 동네에 아는사람이 일하는경우가 아니라면, 동네 물류센터까지 온다고 해도.. 직접가서는 불가능 해요.
그나.. 저는 12월초에 보낸건 좀걸렸지만, 3-4주만에 오긴했지만, 최근 1주전에 보낸것도 받았는데 안오는거 보면, 검사(?)가 더 필요하거나.. 어디 뒤쪽에 누락되었거나 뭐 그런게 아닐까 하네요.
2달가까이라면.. 너무 오래 걸리네요..

잉앵웅앵님의 댓글

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅠ 그렇군요....하....아니프푸쪽에선 그냥  국제택배밀려서 그런거라고...ㅠ 아는분도 저보다 4일일찍보냈나???그분도이번주에 받으셨다고...쥬륵....이럴거면 비싼돈주고 ems왜보내나싶네요....ㅠㅜㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기