독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 X-Patrio 슈페어콘토 사용하고 계신 분

페이지 정보

사포80쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-30 17:14 조회4,057 (내공: 98 포인트 제공)

본문

안녕하세요
X-Patrio 슈페어콘토 사용하고 계신 분이 있나 여쭤봅니다.
여기서 슈페어콘토 열어도 문제 없는 것이겠죠?
너무 후기가 없어서 불안하네요 ㅜㅜ
추천 1
베를린리포트

댓글목록

qasdew412365님의 댓글

qasdew412365쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 열어서 사용중이신가요? 저도 x-patrio나 pintiba은행에서 슈페어콘토를 열어서 가야할 것 같은데 나오는 게 아무것도 없네요ㅠ

사포80님의 댓글

사포80쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 질문 올린 사람입니다. 반년이 넘게 지난 지금도 이 글을 보시고 저한테 x-patrio관련 문의가 많이 와서 댓글 남겨놓습니다. X-patrio로 슈페어콘토 만들어서 잘 사용 중입니다. 수수료가 제일 저렴해서 선택했던건데 알아보니 인증절차도 제일 간단하더라고요. 한국어 서비스도 시작했다고 하네요. 블로그 https://blog.naver.com/x-patrio 카톡플러스친구 xpatrio

파코님의 댓글

파코쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 x-patriorio관련해서 알아보다 남기신 글 우연히 확인하였습니다. 담주에 출국하는 유학생인데 남기신 글 도움이 됬습니다 감사합니다. 건승하세요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기