독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26 계좌 개설

페이지 정보

basadeh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-27 11:19 조회2,878 답변완료

본문

안녕하세요 베리님들

제가 급하게 계좌를 개설해야 해서 질문 드립니다

N26이 제일 빠르다고 들었는데, 카드 실물 받기 전에 미리

통장 번호 등 받을 수 있나요?

한달 뒤 이사할 집을 구했는데 (나흐미터로 들어갑니다)

계약 내지 인수인계 하려면 인터넷, 전기, 물 등 제 계좌 앞으로 변경해야 해서

가급적 빨리 처리하고 싶습니다.

답변 미리 감사드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

basadeh님의 댓글

basadeh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

두 분 다 채택할 수가 없어서 제일 먼저 답글 달아주신 분께 드렸어요 ㅠ_ㅠ 개발자님 답변도 감사합니다. 전 월요일 아침 영업시간 되자마자 화상통화 후 계좌 개설하고 오늘(금요일) 카드 받았어요! 개발자님 카드는 무슨 일일까요... ㅠ_ㅠ 전 안멜둥은 했습니다. 단지 빨리 되는 곳이 필요했습니다

개발자님의 댓글

개발자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

계좌번호는 먼저 나와도 마스터 카드를 받아야 활성화 시킬수 있습니다. 저는 2틀만에 온다고 했는데 10일이 지나도 안와서 다시 발급해달라고 했는데 아직도 안오고 있어요. 미치겠습니다.
여튼 안멜둥 안하고 만들수 있는 은행 맞습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기