독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 비자발급 테어민을 놓쳐버렸어요.. ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

aira2015쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 00:31 조회1,383

본문

제가 지금 임시비자를 받은 상태로 아인라둥이 11일이었는데..

제가 픽치온비자에 적힌 날짜에 암트를 가는줄 알고 이 날짜를 넘겨버렸어요.. ㅠㅠ

어떻해야하나요.. ?? ㅠㅠㅠ

급하게 다시 나의 실수다 미안하다 다시 테어민을 잡아달라 하는 메일을 보내면 될까요? ㅠㅠㅠ

아인라둥종이를 이제서야 발견해서.. 미치겠네요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Samstag비자법률자문님의 댓글

Samstag비자법률자문쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요.
놓치신 테어민에 대한 부분은 비자발급 또는 연기에 대해 아무런 불이익을 당하는 사유가 될수 없습니다.
아인라둥을 보낸 담당자의 이름과 연락처가
 편지 오른쪽 상단에 기재 되었다면 먼저 컨텍을 하셔서 상황을 솔직하게 잘 설명을 하시고 테어민 날짜를 재요청 하실수 있습니다.
또는 암트에 직접 방문을 하셔서 새로운 날짜를 받으실수 있습니다.
테어민을 놓치셨다고 너무 걱정하시지 마시기 바랍니다.
님 같은 상황에선 무엇보다 암트 직원과의  빠른 컨텍 후속 조치만 하시면 되겠습니다.
잘 해결되시리라 믿습니다.

aira2015님의 댓글

aira2015쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ  걱정이 되서 잠을 못잤는데... ㅠㅠㅠ 정말 감사드려요!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기