독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 독일에서 호주로 국제전화

페이지 정보

독일빵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-08 15:50 조회1,320 답변완료

본문

안녕하세요~
급하게 독일에서 호주 세관청에 유선전화를 해야할 일이 생겨서 조언 구합니다.
국제전화비용은 감당할수가 없을것 같아 방법 구하고자 여쭙니다.. 어떻게 거는게 효과적일까요?

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쫑jjong님의 댓글

쫑jjong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

skype에서 "Australia unlimited mins landlines €4,84, billed monthly**" 같은게 있네요.
뭐 약정 기간이 있는지까지는 확인 안해봤지만, 나쁘지 않을듯 합니다.
확인해 보셔요.
https://secure.skype.com/en/calling-rates?expo365=empty

잡초님의 댓글

잡초쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

010011 이나  010052  후에 국가번호 전화번호 차례대로 전화를 걸면 외국전화 굉장히 싸게 할 수 있는데요.
예를 들어 한국을 할 경우에 1분에 2세트가 않되는데..

• 추천 1

제드님의 댓글

제드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

skype나 viber 같은 어플 다운로드 후에 요금 충전해서 하시면 될 것 같아요.
세관청에만 통화를 하시는거면 그렇게 긴 통화는 아닐 것 같으니
요금제 보다는 그냥 요금 충전후에 필요하신 만큼 전화를 하시면 될 것 같습니다.
남은건 아무데나 전화를 걸수도 있고요.

• 추천 1

해리슨님의 댓글

해리슨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 OTO Global 어플 다운받아서 쓰고 있습니다. 국가마다 유선/무선 전화마다 요금이 다르긴 하지만, 아주저렴한 요금으로 잘 쓰고 있습니다. 대신, 인터넷전화다 보니 인터넷 신호가 충분히 강한곳이어야 해요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기