독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 안녕하세요 귀국해서 군대에 있는 학생군인입니다.

페이지 정보

탄화수소쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-06 06:05 조회816

본문

제가 급하게 군대를 오게 되서 계약 관계가 깔끔하게 해결하지 못 하고 왔어요.

동물 보험 한달치 - 십유로가량.

보다폰 핸디 계약 - 매장에선 한국에서 내가 군대 때문에 귀국한걸 입증하면 계약 취소시켜준다고 했는데 보다폰 사이트에서 핸드폰 계약 관련해서 이메일 주소를 남기고 퀸디궁 하고 싶다고 연락을 했는데 3달이 넘도록 아무런 답이 없네요. 심지어 돈 내라는 연락도 이메일로 안 옵니다

오투 인터넷 - 한달치. 이건 좀 억울한데 제가 퀸디궁을 정상적으로 했음에도 불구하고 한달치를 추가로 더 요구하고 여기에 마눙까지 붙였습니다. 오투 측에서도 이메일로 계약 언제까지라고 확답을 줬던거고요.

제가 은행을 이용하기 힘든 상황인데 곤란하네요. 돈을 내고 싶은데 수단이 없습니다. 부모님은 잘 모르겠으니 못 해주신다고만 말씀하시고.. 몇달 내로 다 지불하거나 처리하고 싶은데 나중에 독일로 재입국할때 문제가 생길까요?

비슷한 상황에서 좋은 방법 알고 계신분 계신가요? 조언 부탁드립니다 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기