독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

세무 독일에서 비트코인 구입.

페이지 정보

OyOy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-31 09:26 조회2,625

본문

독일에서 비트코인과 알트코인에 투자하려 하고있습니다..

혹시 외국인도 어렵지않게 인증가능한 거래소 추천 해주실수 있는분 계신가요?

그리고 장기 투자용으로 비트코인/리플 등을 사서 개인지갑에 넣어두려 하는데

벨린이나 타지역에 현금으로 코인 구입할수있는 오프라인 교환소(환전소)가 있나요?

아시는분 있으면 정보좀 부탁드릴께요

감사합니다 :)

혹시 코인 투자하시는분중에 정보교류 하실분 쪽지주셔도 괜찮습니다~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반갑습니다.
계신 곳이 어딘지 알 수 없지만, 도시마다 빗코인슈탐티쉬가 있을 겁니다.
저도 그곳에서 정보를 얻습니다.
저는 오늘 emark 샀어요.

김나니님의 댓글

김나니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

핫 혹시 어떻게 거래하셨는지 여쭤봐도될까요
독일에서는 구매하는게 복잡해보여서요 ㅠㅠ 쪽지주세요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기