독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 프랑크푸르트역에서 오스나브뤼크역까지

페이지 정보

hajjjjjjj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-30 06:58 조회980

본문

프랑크푸르트역에서 오스나브뤼크역까지 기차를 탈 예정입니다
ICE로 한번에 가는 편이 없어서 IC로 환승하거나 IC로 한번에 가야하는데 뭐가 더 나을까요?
1. IC2028
7시45분 출발 12시 21분 도착 (4시간39분)
2등석 29.9유로 1등석 39.9유로
2. ICE674-IC148 환승시간:23분
7시58분 출발 11시 51분 도착 (3시간 53분)
2등석 75.9유로
3. ICE214-IC2028 환승시간 31분
8시16분 출발 12시21분 도착 (4시간 5분)
2등석 89.9유로

짐이 많을 꺼 같아서 한번에 가는 1번이 나을꺼 같지만 IC 후기가 별로 없고 오랜 시간 타는 것은 다들 추천하지 않아서 환승해야하나 싶네요ㅠㅠ
IC 1등석도 별로일까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Hannnnn님의 댓글

Hannnnn쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

환승시간 23분 이런건 처음기차 연착되면 놓치고 다른 거 타야하고 복잡해져요. 5시간정도면 그렇게 길지 않으니 그냥 한번에 가시는게 나을거같네요

째박이님의 댓글

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사견이지만 IC 그냥 열차에요.    뭐 단점이라고 하면  당연  ICE보다 시설은 후집니다.
좌석도 정말 아주 약간 좁고요. 즉 Wagen 자체가 상대적으로 조금 차이 납니다만.....
헌데 4시간정도 환승없이 가는거 전혀 불편한거 없네요.
화장실도 있구요 당연. 
버스보다 10배는 좋네요.

Sparpreis로 29.9면 저는 당연 고민없이 IC 할랍니다 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기