독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 O2 고객센터 이메일 주소 알 방법 있을까요?

페이지 정보

우와아아왕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-29 05:39 조회1,607

본문

취소시키고 한국돌아온지 꽤 됐는데 미납된 요금이 있다고 메일이 왔었거든요.
취소시키고 계좌닫은 것 사이에 기간이 있었는데 미납된 것도 어이가 없지만
그래도 찜찜해서 내긴 내려고 어디로 얼마 보내야 하냐고 메일을 쓰고 싶은데 메일 주소를 못 찾겠어요..
와있는 메일들을 보니 아마 지금 연체료 붙어서 더 많이 내야할 것 같은데 답답하네요.
제가 독일어를 못해서 전화로는 의사전달을 할 수가 없구요.
번역기 돌려가며 O2 사이트 뒤지고 있는데 못 찾겠어요.
이런 질문을 하는 게 정말 바보같다고 생각하지만
그래도 혹시 O2 고객센터 이메일같은 거 아시는 분 계시나요...?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

째박이님의 댓글

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

vertragskunden-kontakt@cc.o2online.de
dsl-kundenservice@cc.o2online.de

여기에 한번 이메일 보내보세요.  공홈에 명시된 이메일주소는 딱히 없으나 사용자들이 남긴 이메일 주소네요.

https://www.o2online.de/kontakt/

아니면 여기서 Lisa랑 실시간 채팅으로도 질문 하실수 있네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기