독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 DHL 급해요.

페이지 정보

camembert쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-18 10:30 조회792

본문

안녕하세요.
12월 초에 한국으로 귀국짐 3 박스 보냈는데 한박스는 조회해보니 이렇게....

Status am Do, 07.12.17 10:54 Uhr
Aufgrund einer Beschädigung verzögert sich der Transport der Sendung.

Nächster Schritt
Die Sendung wird in der Nachverpackungsstelle bearbeitet.

이럴경우 포장 다시해서 보내주나요 , 아니면 반송되나요? 곧 귀국인데 전화나 메일을 해야하는지 걱정되네요 . 같은경험 있으신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 예전에 독일-> 한국 보낸거 받아보니, 포장박스가 찢어졌던거 같았는데, 아예 박스를 두꺼운 투명비닐로 한번더 포장되서 왔었습니다. 반대로 한국->독일 보낸것도, 한번정도 DHL 테이프로 칭칭 감아서 왔었구요.
심하게 파손된거 아니면, 테이핑정도 해주지 않을까 하네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기