독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 베를린 콜택시 이용해보신 분 있으신가요?

페이지 정보

ky1234쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-16 11:03 조회1,869

본문

이사를 해야해서 콜택시를 부르려는데
베를린에는 우버가 없다는데 진짜인가요?
저번에 우버앱을 사용하려고 했을때 취소가 뜨긴 했었는데요.
마이택시 앱을 사용하면 된다는데 혹시 사용해보신 분 있으신가요? 이번에는 취소가 뜨면 안돼서요ㅜㅜ
아니면 베를린에 한인택시 하시는 분 아시면 알려주셔도 감사하겠습니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

nanunino님의 댓글

nanunino쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구글 지도들어가셔서 목적지 설정하시면 마이택시도나오지만 우버도 같이나와요 저도 마이택시 많이이용해요

zweisteinen님의 댓글

zweisteinen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린 살고 마이택시 이용해봤는데 문제 없었어요! 우버처럼 사용하시면 됩니다.ㅎㅎ

zweisteinen님의 댓글

zweisteinen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아뇨 친구랑 여행가느라 캐리어 큰거 두개였는데 딱히 가격이 오르진 않았어요. 이삿짐이면 잘 모르겠네요ㅜ

윱윱님의 댓글

윱윱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린에 우버 있어용! 한인택시는 모르겠는데 독어가능하시면 베를린택시라고 검색하시면 업체들나와요!저는 가끔 새벽에 공항갈때 이용하는데 전날 전화해서 예약하면 새벽 4~5시에도 와줘요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기