독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 돼지 볼살 ,관찰레(guanciale?) 파는곳

페이지 정보

누운누누쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-04 00:41 조회6,794 답변완료

본문

안녕하세요
유튜뷰에서 까르보나라 만드는 영상을 봣는데
베이컨 말고 돼지의 뺨쪽 볼살을 넣으면 더 맛잇다고 해서 오늘 집 앞 레베에 갔는데 못 찾겠더라구요 혹시 독일에서 관찰레 사보신분 계신가요????
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Fuchs님의 댓글

Fuchs쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저도 마트에서 사려다가 못찾아서 인터넷에서 주문 했었는데요, 아마존에서 1KG 짜리 한 덩어리가 14~15유로 정도 합니다.

elmiro님의 댓글

elmiro쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관챠레보다 사실은 pecorino(양치즈)가 더 중요해요. 아마 까르보나라 할배영상 보신것 같네요.근처의 Italienische Lebensmittel을 검색 해 보시면 될 겁니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기