독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 레고나 장난감 사려는데요!

페이지 정보

준제쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-01 09:17 조회1,383

본문

안녕하세요 이번 겨울에 서독쪽으로 여행을 갑니다. 간 김에 조카 클스마스 선물을 좀 사오려는데
조카가 레고를 가장 조아합니다. 그래서 혹시 레고매장이나 레고파는데가 있으면 한국에 없는걸로
좀 사올까 하는데 제가 가는 지역이

뒤셀-쾰른-하이델베르그-브레멘-함부르크

이렇게 갑니다. 이 지역들중에 레고를 살 수 있는 곳이 있을까요? 혹시 그게 아니라면 남자아이들이
좋아할만한 장난감을 살 수 있는게 뭐가 있을지 추천 좀 부탁드립니다!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

솔직한남자님의 댓글

솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://shop.lego.com/en-DE/
여기 사이트에서 한번 쇼핑해보세요
구글에 Lego Store Hamburg Düsseldorf 이런 식으로 도시명을 치고 검색하면 주소도 뜹니다.
저도 어릴때 레고를 정말 좋아했는데... 아무튼 비싼걸로 사주셔야 할것 같습니다 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기