독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 치아교정을 하려고 하는데 마인츠 우니클리닉? 프랑크푸르트?

페이지 정보

콜라가게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-28 02:31 조회1,789

본문

안녕하세요

사는 지역은 마인츠 이고요
교정하려고 알아보고 있는데, 프랑크푸르트에서 할지
마인츠에서 할지 고민하고있어요

혹시 이 두지역에서 하신분 계실까요?
아는곳도 없고 주위에 교정을 하신분도 없어서 정보가 없네요
추천해주실 치과가 있으면 부탁드릴께요.

감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

yuri1515님의 댓글

yuri1515쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트에 nordwestzentrum에 교정하는 치과가 있다고 들었어요!
혹시 독일어가 조금 힘드시다면
프푸에서 Dr. Avci 치과에 한국인 의사 Dr.Kim이 계시는데 거기서 상담 받아보세요. 교정치과는 아니지만 독일어로 잘 써주셔서 연결해주신다고 제 지인이 알려줬습니다. 저는 사랑니 뽑으러 갔었는데 잘 뽑아주셨고 너무 친절하시고 병원 전체 분위기가 좋았어요!

nachthimmel님의 댓글

nachthimmel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에쉬본에 한국 임플란트 회사 (덴티움) 가 있어요.
여기 전화 해 보시면 마인츠, 프푸 인근 지역 최고의 의사분들 소개해 줄거에요.
전화: 06173 99998 70

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기