독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 티트리오일 파는곳...

페이지 정보

다우니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-21 20:36 조회4,187

본문

안녕하세요!

티트리 오일을 좀 사고싶은데..

dm에 있다고 하여 오늘 찾아봤는데 mandelöl 과 그냥 얼굴에 바르는 오일만 발견을해서..

아포테케에 파는건지ㅠㅠ

혹시 데엠이나 로스만에서 티트리오일 사보신분계시면 알려주세요!!
그리고 혹시 제품은 어떤지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

아니면 그냥 더바디샵에서 사는게 나을지..!1
추천 0
베를린리포트

댓글목록

RAUMPL님의 댓글

RAUMPL쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DM에 있어요. 보통 안약이랑 영양제 있는 섹션에 있어요! 
 Teebaum Öl 있냐고 물어보면 알려줘요~

Sophieee님의 댓글

Sophieee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윗분 말씀대로 DM과 ROSSMANN 영양제코너에 Teebaumoel 찾으시면 있어요. 저 역시 한국에선 바디샵꺼 썼지만 독일와서는 한 5년전부터 로스만 테바움욀 쓰구있구요(데엠꺼가 작년부턴가 출시했어요), 바디샵꺼보다 가격도 훨 싼데 양도 많고 보통 티트리오일 효과 그대로 인 듯해요. 2유로 안해서 한국에 선물로도 많이 나눴어요-!

Plietker님의 댓글

Plietker쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

데엠서 Teatreeoil 티밤욀사다가 써봤는데 얼굴 겁나 따갑길래 왜그런가했더니
한국서 파는 거랑 농도가 훨씬다르더군요
독일게 찐!해요
혹시 조심하시길. ..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기