독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 갑자기 따뜻한 물이 안나오는데...

페이지 정보

ㄱㄴㄷㄹㅁ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-15 22:40 조회796

본문

이 집에 이사 온지 2주정도 되가는데 갑자기 따뜻한 물이 안나옵니다
처음엔 안 그랬는데 그저께쯤부터 안 나오더라구요ㅠㅠ

들어올때 집주인이 전 세입자가 전기를 압했으니 2주안에 신청하는걸 잊지말라 했었는데
이것저것 일이 많아 그저께 신청을 했습니다
이게 원인일까요?

아님 다른 짐작할 만한 이유를 아시는 분 있다면 답글 남겨주시면 감사하겠습니다^^

내일도 안 나오면 집주인에게 연락할 생각인데 그전에 이런 상황을 겪어보신 분이 있다면 좀 알고 싶어서요~!

아 그리고 그 전 집에선 따뜻함을 넘어서 뜨거운 물이 잘 나왔는데 이 집은 끝까지 돌려도 그렇지는 않더라구요
난방방식이 다른걸로 아는데 그래서 그런걸까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단순히 전기 문제라면 지금 집안 전체 전기가 안 들어와야 하는게 맞습니다.
전기 문제는 아닐거 같아보여요 빨리 집주인한테 연락해 보세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기