독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 페이팔 미결제로 인카소에서 편지가 왔어요

페이지 정보

Llophrv쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-14 16:43 조회888

본문

안녕하세요 늘 도움 감사합니다.

제가 7월경에 페이팔에서 어떤 물품을 결제를 했는데 잔고부족으로 결제가 되지 않았다며 마눙이 붙다가 결국 인카소까지 가게 되었어요.
그런데 저는 7월에 아무리 생각해도 그 가격의 물품을 결제한 기억이 없는데 이메일도 계속 먹통이라 끌고 끌다가 인카소까지 갔는데요
페이팔 에서 뭘 샀는지, 결제물품을 확인할 수 있는 방법이 있을까요?? 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 사기가 아닐까요?
인터냇 에선  그런식으로  사기치는 사람이  많아요,  저는  그런 메일이  오면  스팸처리 해버려요.

라떼라떼님의 댓글

라떼라떼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

페이팔 사이트로 로그인 하시면 결제 내역들이 나옵니다.
이메일로 확인이 안되시면 직접 로그인 하셔서 확인해보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기