독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 워홀 비행기 왕복 편도?

페이지 정보

dreammingg쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-09 03:36 조회1,262

본문

워홀가는데 입국심사할때 리턴티켓 확인하나요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

요종이님의 댓글

요종이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 베를린 온지 삼일됐구요 편도로
암스테르담에서 경유했고 입국심사도 거기서 했는데 아무문제 없었습니다 비자발급도 문제없었구요:)

소이소이님의 댓글

소이소이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 핀에어타고왔는데 편도로. 너 얼마나있냐했더니 어 나 1년. 1년? 하길래 엉 나 워홀비자있어 했더니 아그렇구나 하며 보내주었습니다

일루미나님의 댓글

일루미나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 암스테르담으로 들어왓는데 그냥 비자있는지만 물어보고 비자 보여주고 통과됐어요!

노솨님의 댓글

노솨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 그냥 여권에 워홀비자 찍혀있는 거보시더니 다른 거 아무것도 안 확인하시고 통과시켜주셨어요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기