독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 새송이버섯, 막창(곱창) 구할수있는곳좀 알려주세요...<<

페이지 정보

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-07 20:06 조회2,936

본문

새송이버섯넘나먹고싶어여...<<
같이사는 독일인한테 사진보여주고 독일에 파냐고물어봤는데
Akzenta에서 판다는거같은데 일단한번가보려구요.
혹시 파는 곳아시는분있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠ

그리고 내장도....<<
곱창전골넘나먹고싶고... 대체어디서살수있을까여....
냉동식품으로도 못사나여..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

보라미님의 댓글

보라미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

새송이 버섯은 REWE 에도 있고 또 다른 수퍼에도 있는데 한국에서보다는 많이 비싸고,
독일어로는 Kräuterseitlinge 라고 합니다.

곱창은 사람이 먹기위해 따로 팔지는 않는것 같은데
수퍼 말고 정육점에 한번 물어보세요.

• 추천 1

잉앵웅앵님의 댓글

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

레베.... 내일 일단 악첸타가는 김에 레베를 뒤지러갑니다....
넘가감사해욥 ㅠㅠㅠ 곱창은 독일어로 뭐라해야할까요

qorgusdk님의 댓글

qorgusdk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

곱창은 아시아마트에서 파는 곳이 종종 있는듯해요~ 근처 아시아 마트 잘 뒤져보세용 ㅎㅎ

잉앵웅앵님의 댓글

잉앵웅앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

근처에 뒤셀하나로가 제일큰데 한번다시찾아봐야겠네욥 ㅠㅠㅠㅠ
아니면 일본마트가면있으려나..<<

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기