독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 뜨개질을 위한 재료는 어디서 사야 하나요ㅠㅠ??

페이지 정보

철구돼지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-07 11:32 조회961 답변완료

본문

안녕하세요~ 저는 함부르크에 살고있는 여성입니다.

이번 겨울에 제가 목도리를 뜨려고 계획하고 알아보고 있는데,

로스만이나 근처 동네 마트를 가봐도 원하는 종류가 많이 없더라고요..

일단 저는 7mm, 8mm 줄바늘 두개와 굵은 털실 3타래정도 사려고 해요.

저의 궁금한 질문은

1. 칼슈타트 백화점에 가면 종류가 다양한가요?

2. 뜨개질 전문 가게가 함부르크에 있나요?  (아시는 분이 있으시다면 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠ)

답변 해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

미세스아님의 댓글

미세스아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

프랑크푸르트에 있는 칼슈타트에 실 종류도 많고 다양하더라고요. 원단이랑 같이 파는 곳이 넓직하게 있어서 원하시는 실 구하시기 쉬울거예요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기