독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 아마존 환불 후 택배 도착

페이지 정보

라리꾸냥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-03 21:14 조회2,458

본문

아마존에서 프라임으로 택배를 시켰었는데 이상한 곳에 배달이 완료됬다고 했어요. 그래도 혹시 모르니까 그날 택배 받은 사람이 있는지 확인했는데 아무것도 받은게 없다고 하더라고요. 그래서 메일을 보냈어요. '나는 주소를 제대로 적었는데 택배를 받지 못했다. 환불해달라' 그랬더니 아마존쪽에서 네가 배송받은게 없으니까 바로 환불을 하겠다 하더라구요. 그래서 거의 3일만에 환불을 받았는데 그 택배가 4일째에 온거예요.. 그리고 아마존에거 연락이 왔어요. 거기로 간거 같은데 받지 않았냐고. 근데 그때가 제가 여행 중이여서 다음 날 가서 확인하고 메일 남기겠다고 했는데 정말 확인 결과 택배가 도착한거예요. 그래서 택배가 도착했는데 나는 이미 리펀을 받았다. 어떻게 해야되냐고 했는데 4일째 감감무소식입니다. 이럴 때 어떻게 해야하나요. 반송하나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

switcher님의 댓글

switcher쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반품을 하려고 해도 아마존에서 리턴라벨을 보내줘야 할수있으니 메일을 다시 보내보셔야 할것같네요.

프렌치블독님의 댓글

프렌치블독쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마존 사이트 들어가시면 Rücksendungsschein 을 출력할 수 있는 곳이 있어요. 거기서 출력하시고, 반품하실 곳 주소만 확인하시고 보내시면 됩니다. 독일은 보통 보내신 곳으로 반품 보내시면 일 처리가 됩니다. :0

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기