독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 하수구 막혔을 때..

페이지 정보

Llophrv쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-02 22:23 조회1,601

본문

안녕하세요.
싱크대 하수구가 꽉 막혀서 dm에서 뚫는 가루를사서 뿌렸는데 사용법이 잘못되었는지 아예 막혀버려서 이제 물이 안내려가요...
가루를 뿌리고 물을 안부어서 그런지 가루가 굳었나보네요... 이럴 땐 어떤 방법이 있을까요..?ㅠ하우스 마이스터를 부르는 방법밖엔 없을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

찰칵님의 댓글

찰칵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뜨거운 물을 부어도 안 내려가나요???
가루가 굳었어도 뜨거운 물을 계속 내려보내면 녹을 것 같은데.....
아니면 철심 같은거 얇은거 있으시면(옷걸이를 펴서 하셔도 되구요) 그걸로 좀 깨보면 어떨런지요.
해도해도 방법이 없다면 하우스마이스터를 부르셔야 할 것 같아요;;;

Llophrv님의 댓글

Llophrv쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아~ 한번 해볼게요. 뜨거운물을지속적으로 부어볼까요..? 가루가 효과가 있을려면 며칠간 뿌려야하나용..ㅠㅠ심란해요

찰칵님의 댓글

찰칵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

가루가 굳어서 아예 물이 안 내려갈 정도로 막힌건 저도 첨 들어봐요;;
한번 해보시고 도저히 해결이 안되면 하우스마이스터에게 연락해보세요.
잘 해결 되시길 바랍니다!

MY1606님의 댓글

MY1606쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 그 흰색가루에 파란 알갱이 같은거 들어있는건가요?? 저도 이 약품 쓰고 까먹고 한동안 냅뒀는데 아예막혔더라고요... ㅠㅠ 근데 뚫어뻥으로 몇번 펌프질하니까 뚫렸어요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기