독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 베를린에서 서울까지 왕복 530유로 항공권을 팔더군요

페이지 정보

Ab2-잡아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-30 12:19 조회3,352 답변완료

본문

베를린에 530유로짜리 왕복항공권이 중국여행사에 있더군요
항공권으로 올라온 글들을 대충보니 이게 제일 싼것 같아서 추천해 드립니다
3월 29일까지 신청해야 하고 Jugend용이랍니다 왕복이고요
이건 확실하지 않은데 아마 프랑스나 어디 들렸다가는 항공권이지 싶습니다
항공사도 어느 항공사인지 모르고요 에어프랑스인가? -_-;;

암튼 필요하신분 쪽지주세요 전화번호 알려 드릴테니 전화해서 직접 문의해보세요
그냥 전화번호 올렸다간 광고가 될것 같아서요
참고로 전 그 여행사 관계자가 전혀 아닙니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gelsen 총각님의 댓글

Gelsen 총각쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전화번호 갈켜주세용~~~
그리고..
3월 29일까지 신청이라고 하셨는데..
지금부터 3월 29일까지 사용 가능하다는 말씀이신가요????
중국여행사면...
비행기는 중국항공이겠죠???

Ab2-잡아님의 댓글

Ab2-잡아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기엔 전화번호 않올립니다 필요한분 쪽지주세요
3월 29일까지 사용인지 아니면 1년 오픈인지 확실히 모르겠습니다
그냥 제 생각은 3월 29일까지 신청받는다고 한걸보니 그냥 행사로 나온것 같군요
1년 오픈에...전화해서 물어보세요
저는 이곳에서 비행기표를 산적이 없구요 관계자는 더더욱 아니며 그냥 지나가다가 우연히 보고 베리에 항공권 묻는 사람이 제법있길래 좋은 정보다 싶어 올린겁니다

겔젠총각님은 쪽지를 주셨으니 전화번호 쪽지로 알려드렸습니다 확인하시구요
비행기는 아마 에어프랑스 같습니다 기억이 가물해서 이놈의 치매...ㅠㅠ
중국여행사라고 중국비행기만 있는건 아니잖아요 ^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기