독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 아마존 학생 프라임

페이지 정보

hanny1019쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-02 10:41 조회1,514

본문

아마존 프라임 학생으로 신청하면 1년동안 무료체험 할 수 있다고 들어서 결제방법은 슈파카세 자동이체로 신청하고 주문했는데 오늘 계좌내역 확인해보니 상품 값이랑 34유로가 같이 빠져나갔더라구요.. 프라임 mitgliedgebür 라는 명목으로.. 저는 분명 12 Monaten testen 신청해서 한거고 제 계정 들어가면 분명히 Prime Student 써있는데 왜이렇게 된걸까요?ㅠㅠㅠ
어떻게하면 환불 받을 수 있을까요..?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

메리제인님의 댓글

메리제인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 학교 이메일주소로 인증 받으셨나요? 너무 옛날이라 잘 기억은 안 나지만 그런 절차를 지난 다음에 1년 무료 사용했던 걸로 기억하는데요.. 아마존은 환불 잘 해주니까 상담원에게 설명하면 쉽게 해결될 것 같습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기