독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 방광염....

페이지 정보

다우니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-26 16:29 조회1,748

본문

독일에 와서 갑자기 방광염 걸리신분 계신가요?

이게 방광염 증상인지 확실하지는 않지만...

소변볼때 오른쪽골반 쪽이 쿡쿡 쑤시고
갑자기 변비도 해소(?)되고
잔뇨감이 느껴져요..

한국에서는 이런적이 없었는데 지금 독일온지 1년정도 됐는데 요새들어 그러네요

독일에서 약국에서 방광염에 대해 살수있는 약이 있을까요?
아니면 병원을 꼭 가야하는건지...

답변부탁드립니다ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Freude님의 댓글

Freude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

증상이 오래되고 통증이 심하면 병원에 가보시는게 좋을듯한데... 일단 심하지 않은경우라면 병원에선 물을 무조건 많이 마시라고 하더라고요. 윗분말씀대로 크랜베리도 효과적이고요..

emsyy님의 댓글

emsyy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

약국에서 Heumann blasen- und Nierentee 를 달라고 하면 줍니다. 완전 직빵이에요~! 이거 해서 차를 많이 드세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기