독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 인터넷으로 항공예약

페이지 정보

Ryan쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-29 17:49 조회2,850 답변완료

본문

안녕하세요. 2월 말경 (20일 경으로) 출국을 하고자 하는데요. Expedia라는 싸이트에서 항공권을 편도로 예매하고자 하는데요, 좀 믿음직 스럽지가 않아서 그런데.. 혹시 항공표 인터넷으로 예매해 보신분 계시면 답변 좀 부탁드립니다.
550유로 정도 하더라구요. 부산으로 들어가는 걸 구하고자 하는데,
더 싼것은 없겠지요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

괭쓰님의 댓글

괭쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 Expedia.de를 자주 이용하는데요.. 적어도 저한텐 다른 왠만한 첨들어보는 싸이트 보다는 믿음직스러운것같습니다. 예약이 잘못되거나 돈이 잘못 계산되거나 한적은 한번두 없었습니다.

황보윤님의 댓글

황보윤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 이용해보지는 않았지만,
TV 선전이나 광고를 보면 꽤 큰 여행사 인거 같던데요... ^^

dasom12345님의 댓글

dasom12345쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

550유로는 세금포함인가요? 제가 알기로는 베를린에서 부산까지 700유로가 넘는데....
세금포함가격인지 잘 알아보심이 좋을듯 하네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기