독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 노트북 어댑터(충전기)도대체어디서구하나요ㅠㅠ?

페이지 정보

멍길쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-25 14:07 조회1,164

본문

기종은
레노버 아이디어패드 320-15 kaby classic
인데...

제가 미쳤는지 집에 어댑터만두고왔어요;

이미 독일베를린에있는데(휴,,)
자툰도가보고 동네 pc관련 스토어도 갔지만 이 기종에 맞는게 없더라구요...

방법은 집에 배송밖에 없을까요?

(--)(__) 잘부탁드릴게요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구글에 모델명+Netzteil 검색해 보시면 맞는 어댑터 나올겁니다. 집에 있는 어댑터랑 정격 출력, 입력 용량이랑 단자 모양 맞는지 확인해보고 주문하세요.

사봉영철님의 댓글

사봉영철쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

MEDIA MARKT 에 가셔서 노트북 관련 제품 파는 곳에 가시면 멀티충전기 팝니다, 맞는 잭이 있는지  확인 하시고 사세요

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1주 전 베를린에서 저도 같은 상황이었습니다.
주말동안 참았다가 월요일에 Saturn에 가서 문의했더니, 집에 두고 간 제 것과 같은 것은 없고
윗분처럼  멀티를 추천하더라고요.
가격이 기억이 잘 안나지만 50유로 안팎이었던 것 같네요.
저는 이틀 정도만 참으면 귀가를 하기에 구매하지 않았었답니다.
참고 하세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기