독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 항공권 가격에 대해...

페이지 정보

simu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-29 08:13 조회3,185 답변완료

본문

안녕하세요. 항공권 가격에 때문에 이렇게 문의를 드립니다.
독일 프랑크푸르트서 인천으로 가는 편도권 가장 싸게 구할려면 어디서 구할 수 있을까요? 스탑오버도 괜찮으니 무조건 가장싼데를 추천받고 싶습니다.
그럼 좋은하루 보내세요~~^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

mitotenore님의 댓글

mitotenore쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현지에서 저렴한항공권 구매는 없습니다.
학생이시라면, 학생할인 티켓을 구할수 있겠지만, 그렇지 않으시다면 비수기인 현재가 가장 좋은 시기인것 같군요.

작년에는 루프한자에서 벼룩티켓을 2번 팔았는데...올해는 없을것 같군요.

gusrud님의 댓글

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

KLM 인터넷 사이트 가보세요..
벨린, 하노버 등에서 출발해서 인천가는 왕복항공권 700유로에 구입했거든요..
winter special로 나온거 같더라구요.
편도도 있을꺼같은데..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기