독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 프랑크푸르트 뮤직스쿨 싸이트 아시는분요...

페이지 정보

올리브31쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-29 01:02 조회2,674 답변완료

본문

얼마전에 피아노학원 문의하면서 글을 올렸는데,  글이 없어졌네요.

회원님께서 프랑크푸르트 싸이트를 알려주셨는데 글이 지워져 알수가없네요.

아시는분 싸이트좀 올려주세요^^

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

새봄님의 댓글

새봄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

www.google.de 에 들어가서 Musikschule + Frankfurt 쳐 보세요.
저도 한번 찾아 보았는데...여러 싸이트가 있더군요.  그중 하나는 http://musikschule-frankfurt.de/
어떤 이유로 주소가 필요하신지요?

더욱사랑님의 댓글

더욱사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국분이 운영하시는 음악학원이 Eschborn 근처에 있어요,
이제 막 오픈하신것 같던데,
아시아수퍼마켓 Shang-Lee 건물에 있구요
필요하시면 한번 전화 문의해보세요~
06196-7692098

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기