독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 1&1 인터넷 문제

페이지 정보

오오누미안쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-18 12:17 조회792

본문

안녕하세요 궁금한게 있어서 글 남깁니다.
제가 한달전에 인터넷을 신청하고 조금 전에 인터넷기사가 와서 인터넷 설치를 하고 갔습니다. 제가 인터넷 바로 사용 할 수 있냐고 물어보니 30분 뒤에나 사용 할 수 있다고 말했습니다. 그런데 지금 2시간 가까이 돼 가는데도 아직 인터넷이 되질 않네요...혹시 뭐가 문제라도 있으면 다시 한달을 기다리게 될까봐 너무 불안합니다ㅜㅜ 혹시 여기에 대해 아시는분 계시나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

솔직한남자님의 댓글

솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우선 모뎀에 랜선 연결하셔서 인터넷 연결을 하신다음에 컴퓨터로 따로 설정을 해야합니다. Fritz Box 모뎀 받으신거 맞죠?

오오누미안님의 댓글

오오누미안쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 Fritz box로 받았어요 ! 지금 막 메일로 연결할수없다고 인터넷기사 테어민 다시잡는다네요 ... ㅜㅜ 답변 고맙습니다

Sienna님의 댓글

Sienna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 쌩뚱맞은 질문이지만 혹시 인터넷 기사 오는 비용도 내셨나요??

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기