독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 독일에 삼성폰 많이 쓰나요?

페이지 정보

ksr0245쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-16 11:02 조회1,748

본문

다음달에 가게 됐는데
제가 한국에서 중소기업같은 곳
폰을 사서 고통 받고 있어요 ㅠㅠ
짜잘한 렉이라던가 인터넷 터치가
먹통인데 대리점도 많이 않은 그런 곳이요ㅋㅋ...그래서 가기전에 공기계
사가려는데 아이폰이랑 갤럭시
중에 고민하고 있어요 아무래도
갤럭시 취급하는 곳이 많을 까 싶기도하지만 뭐 아이폰라고 수리점에서 말 잘 통하는 것도 아닌데 ㅎㅎ가격 땨문에 최신폰 아니라도 무난하게 쓸 수 있는 거 사가려니 아무래도 삼성폰이 더 싸길래..현지 생활하시는 분들 어떤가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ㄱㄴㄷㄹㅁ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹㅁ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네, 갤럭시도 한국인이고 외국인이고 엄청 많이 씁니다 ^^
저 같은 경우는 여기서 수리를 받지는 않고 방학에 한국 가게 됐을때 수리를 받는 편이라 여기 서비스가 어떤지는 모르겠네요~ 항상 그 타이밍이 잘 맞아서 그럴 수 있었던것 같아요

Best세로님의 댓글

Best세로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

갤럭시랑 아이폰이랑 왔다갔다하며 쓰다가 결국 아이폰으로 정착했습니다. 근데 주변분들은 정말 오래된 아이폰4 이런것도 사용하더라구요. 독일 사람들이 원래 검소해서 그런건지...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기