독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 wg-gesucht 사이트에서 Frankfrut 지역 외에 검색하려면 어떻게해야하나요?

페이지 정보

빽또어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-14 23:44 조회893

본문

프랑크푸르트에서 집을 구하려고 하는데요
http://www.wg-gesucht.de
사이트를 통해서 집을 알아보는 중입니다.

그런데, 이사이트를 이용해서 알아보는데
제가 일하는곳이 steinbach 라, 그쪽도 포함시켜서 알아보고싶은데
핸드 어플로 위치를 동그라미로 지정해서, 보면 steinbach 쪽이랑 Eschborn쪽이 나오는데.

사이트를 이용해서 보면 어떻게 해야되는지 모르겠어요.

혹시 사이트를 이용해서도 steinbach쪽이랑 Escborn쪽을 보려면 어떻게해야하나요?

Frankfrut로 하면 잘 안봐지는것 같아요.

Districts를 보면 이거밖에 안나와요
Eshborn이나 steinbach 같은곳은 안나오네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기